История секса

История возникновения и развития сексуальных предпочтений

Прекраснозадые древнегреческие богини

Изображения, фрески и статуи многих древнегреческих богинь, в том числе, таких как Афродита, Афина, Гера или Артемида поражают воображение, как простого обывателя, так и профессионального ценителя. Древние греки увековечили в своих произведениях искусства образы этих мифических женщин, наделив их не просто редкой красотой, но и необычайной сексуальностью. Жительницы Греции точно также как Богини застывшие в позе разглядывания своей задней части были очень озабочены уровнем своей сексуальности и особенностями собственных бедер.

зад

Образы богинь Древней Греции

            В процессе знакомства с искусством скульптуры древней Греции мы можем обнаружить, что кроме изящных и красивых грудей, древнегреческие мастера в своих работах отдельно акцентировали внимание на бедрах и ягодицах своих скульптур. Только взгляните на эту скульптуру Афродиты Каллипиги – даже в названии этого произведения искусства заложен тайный эротический смысл. Каллипигиан в переводе с греческого означает «красивый зад».

зад

Притча

            До нашего времени дошла любопытная притча о том, как мужчина, выбирая себе спутницу жизни, из двух возможных вариантов, обратил в первую очередь внимание именно на сексуальные бедра и попу. Таким образом, эти части тела можно назвать даже определяющими уровень красоты и привлекательности женщины. Что уж говорить о скульптурах – статуях богинь. Авторами подчеркивались их красота и притягательные бедра. Некоторые выглядели как мифические красавицы.

зад

Наше время 

В современном мире скульптуры древних греков все еще являются эталонами женской красоты и не теряют своей актуальности. Даже эти каменные изваяния, благодаря вниманию автором к таким деталям, как женские ягодицы пробуждают желание.

            

Комментарии