История секса

История возникновения и развития сексуальных предпочтений

«Роль груди на Руси»

Несмотря на многочисленные рассказы, на самом деле русский народ был довольно отвязный и не стеснялся в своих проявлениях. Им были не чужды матерные выражения, из всего нескольких пошлых слов, им удалось создать довольно внушительный лексикон, которому бы позавидовали и по сей день. Жители Руси скверно относились к заповедям священников и иных святых. Из матерных словосочетаний русские сочиняли потешки, пословицы, афоризмы и прочее. Их обильное применение припадало и на злостные разборки и на шутливые разговоры. 

грудь

Не лучшим было отношение и к сексуальным запретам. Пытаясь избежать наказания при этом совершая то что вздумается, русские самовольно сочиняли заповеди в которые верили. Так у них считалось грехом лишь момент самого сексуального разврата, а после него якобы Господь все прощал.

грудь

Расхождение взглядов народа и церкви  на женскую грудь.

А вот касаемо женской груди, на Руси к ней было особенное отношение. При церкви всегда считалось, что имея большую грудь, женщина была блудницей и грешницей. Даже изображения на иконах были со скверными лицами и огромным бюстом, что выглядело непривлекательно. Русский народ в свою очередь напротив, отдавал предпочтение пышнотелым дамам, грудь которых достигала пятого – седьмого размера. Женщины же использовали массу уловок, чтобы увеличить грудь. В то время одной одежды и подходящего фасона было мало, а вот чудодейственный рецепт имелся. Те, кто обладал размером менее четвертого, брали молоко кормящей матери, мед, масло растительное и отвар мяты, смазывая грудь каждый день.

грудь

Комментарии