Дом с градирней и рассолом в саду. Часть 3

В здании постоянно проживают: г-жа Божена и г-н Богдан и их дочь Мария с мужем и сыном. Иногда на дольше останавливается здесь также мама пани Божены. - Большой дом, который был нам необходим для того, чтобы совершить эти общие моменты, и всегда есть ощущение, что кто-то добрый, за стеной.

В семейных отношениях мы сохраняем, но дисциплину - шесть дней в неделю закрываем дверь между нашими помещениями жилыми и мы рады конфиденциальностью. Только внук может в меня врезаться даже в пять часов утра ,- подчеркивает владелица. - В субботу у нас в то время "день открытых" - мы едим, и мы живем вместе. Старые заражаются от молодых энергией, молодые семейные обычаи. Это самый большой плюс дома.

Кубик, или пространство творения

Слегка косо в отношении главного здания находится собственная фигура, высотой в два этажа, расположен большой многофункциональный интерьер, который г-н Богдан называет тепло "кости", считая, что термин "салон" для этого в помещении слишком прозаично.

Обладание такой многофункциональной, пустое пространство, которое можно свободно организовать, это всегда было моей мечтой, - подчеркивает архитектор. - В "кубике" мы организуем дни рождения, именины, праздники, совместный просмотр фильмов. Внук любит покататься на роликах и велосипеде... - добавляет он.